ОБ АВТОРЕ

ПРОШУ НЕ ИСКАТЬ АНАЛОГИИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! СОВПАДЕНИЯ НОСЯТ СЛУЧАЙНЫЙ ХАРАКТЕР! ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАДЕЛ!

МАТЕРИАЛЫ НА ДАННОМ САЙТЕ ПРИЗЫВ: ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ОСОЗНАВАЯ И ИСПРАВЛЯЯ СВОИ И ЧУЖИЕ ОШИБКИ.

Цитирую своего земляка: — Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми — Айзек Азимов. Да, да, он из РОССИИ родом !

Советуют назвать сайт «Копилка народной глупости», не совсем согласен! МЫ умные! но не все (авт.)

Я не претендую на роль сатирика или писателя..я хочу поделиться с вами своими мыслями, наблюдениями, случаями из жизни, своими любимыми рассказами известных юмористов.

«Здравствуйте, Дамы и Господа.. бывшие товарищи. Прошу извинить вы вдвоём на одно место идете.. имейте ввиду.» — М. Задорнов — дословно. (Самокритика -авт.)

О себе: Михеев Александр, родился в 1965 году на Пасху. В Смоленской области ( кто не знает: родина М. Глинки (1804), Твардовского (1910), Ю. Гагарина (1934), …..Ю. Никулина (1921)… А́йзек Ази́мов (03.01.1920) список не окончательный… Даты смерти нет, пока мы помним их!

Мои родители очень уважаемые люди. Они оба ветераны труда — признано даже государством. Я же во времена моего детства был “сын агрономки”, так как мать работала главным агрономом в колхозе. Мать работала с утра до ночи, наш колхоз был одним из передовых. Отец в том же колхозе работал механизатором. Он, человек без высшего образования, но очень хорошо разбирается в технике, мог собрать и разобрать любой комбайн или автомашину. Отец, придя с работы затемно, много читал и видел то чего не видели иные. Например, прочитав статью о сухом законе, он  сказал, цитирую дословно: «3.14здец СССР» ( дико извиняюсь, за слово… здесь оно носит чисто цитатный характер). Его присказка о Жизни: «- Что ж такое? Мое детство, твое и моего первого внука проходило без печенья и конфет в магазинах…» Есть внучки сейчас уже с «печеньем» )! Я помогал Отцу с 10 лет, работая на зерноуборочном комбайне «помощником комбайнера». Ощущение езды по безграничному зерновому полю, часто с васильками, сравнимо только безграничного горизонта на яхте в открытом океане. Как то, я сильно сломал эту зерноуборочную машину, сдал назад не закрыв копнитель (зерноуборочный комбайн «Нива»). Отец слова не сказал, только заставил два зерноуборочного сезона, (а это около 120 дней по 10-12 рабочих часов) закрывать «копнитель» комбайна вручную (ту часть, что сломал)…. с периодичностью 3-4 раза в час…. ЭТОТ урок я усвоил на всю жизнь — свои ошибки нужно исправлять лично! И даже после этого, я хотел остаться в деревне… Здал в школе на права на тракториста-механизатора еще в 10 классе, благодаря так же отцу. Который разрешил мне весь день тренироваться «сцепке»: прицеплять прицеп к трактору на поле возле дома и парковаться в «гараж» между столбиками. Я научился делать сцепку за пару часов и уже в оставшееся разрешенное время стал забавляться: подъезжал задним ходом к колышку и забивал его сцепкой (цилиндрическое кольцо похоже на баранку) в землю как молотком… Я очень люблю свой родной край и людей, что там живут. Благодаря, отцу получил образование. Он послал меня учиться в город с напутственными словами: “Хватит пыль глотать, иди учиться!”

То, с каким мужеством и достоинством он живет, ради окружающих людей приводит меня в восхищение. Скажу только, как его называли за глаза: “Бох” (в местном произношении слово “БОГ”). Он никому не отказывает, всегда помогает и по работе и по жизни. Не только отличное знание сельскохозяйственной техники дало ему этот «ник»! Как то дали ему номер на личную автомашину ..003.. Так не поверите, за все время существования этого автомобиля он постоянно возил кого-либо в больницу: кого на роды отвезет, кого к хирургу палец или руку пришить, после неудачного распила дров.

Мое окончание института совпало с периодом перестройки в нашей стране. Люди нашего поколения знают, что это было за время. По специальности поработать мне практически не довелось. Но сокурсники из института с завистью говорили в начале 90-х: ты хоть микросхемы продаешь… близко к специальности работаешь. Зато после сокращения ракет средней дальности: чинил «на току» электродвигатели (место первичной переработки хлеба, авт.) – как говорится, давал стране хлеба… Дальше были 90-е – пережил, как и многие в нашей стране… с различными трудностями…

В целом жизнь удалась, не мне судить насколько. Живу по совести и Вам того же желаю… иногда читаю законы, особенно после очередного налогового вычета или штрафа. Ради наших законов и создан этот сайт. Смотрите тематические статьи по теме «ЗАКОН и ПОРЯДОК… ТАКОЙ» (авт.).
ЖИВУ в России ( представляюсь за границей — Shasha from Russia ). ЛЮБЛЮ Родину, Родителей. Люблю мою Женщину (реальный ник с сайта знакомств, не даром говорят как назовешь корабль так и поплывет. Мой первый ник там же был «marry me baby» — прикиньте сбылось ). Точнее живу в «био-энерго-психо-эмоциональном симбиозе» (авт.) с ней . РАБОТАЮ… на налоги, пенсию родителям, таблетки и процветание нашего…. …..заметьте, каждый подумал в меру своей испорченности . Я, же ОСТАВЛЮ ФРАЗУ НЕ ЗАВЕРШЕННОЙ, ЕЁ ЗАВЕРШЕНИЕ СИЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ ПСИХО-ФИЗИЧЕСКОГО САМОЧУВСТВИЯ

Есть ХОББИ. Написание сайтов… Моя галерея сайтов >> Парочку из них — кормят.

Конечно, хобби стоит на втором месте после работы и женщин. Упс, ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ
Особое спасибо, ей за поддержание моих планов и идей...

Иногда бывает трудно. Да! А кто обещал, что будет  легко?

Жизнь вообще замечательная, но такая сложная штука.
Давайте будем веселее смотреть из своей головы через окна в ней ( я о глазах) на все окружающее:

Жизнь вообще замечательная и такая интересная штука. Давайте будем веселее смотреть на все, что нас  окружает. Наша жизнь, это не то что мы видим вокруг себя, а то, что мы о ней думаем.

МОИ НАМЕРЕНИЯ ЗДЕСЬ

Цель создания этого сайта: СОБИРАТЬ И ПУБЛИКОВАТЬ ТОЛЬКО АВТОРСКИЕ МАТЕРИАЛЫ исключительно с подписью автора. Для анонимных выражений и «кляуз» есть другие ресурсы. Просьба уважать свое и наше время! Если кто не оставит подпись, история будет рассказана от первого имени как авторская. Т.е. каждый «материал» размещенный на сайте подписан автором или имеет ссылку на ресурс, откуда был скопирован. “Шарики то двигаются, А. …Мысль…. движЫтЬся… мозги шевелютЬся… думает человек, соображает…”– (исп. А.Райкин “Мысли рационализатора”).  Авторы сценария фильма “Люди и манекены”, где прозвучал этот монолог-Михаил Жванецкий, Лион Измайлов, Аркадий Райкин. Кто из них написал данный монолог? Подскажите. Это я к чему, мозг требует пищи! В том числе, и материальной “жратвы” – “Грубо говоря, но мягко выражаясь” ( Из юмористических «Монологов о воспитании» (1969), написанных писателями-сатириками Николаем Анитовым и Александром Осокиным для Ленинградского театра миниатюр «Светофор», источник: dic.academic.ru).

Авторские материалы для использования на телевидении и радио предоставляются на платной основе. Стоимость определяется автором и оплачивается лично ему. СЕ ЛЯ ВИ ( C’est La Vie)! Автор может оставить свои контакты для связи нам или сразу опубликовать их в подписи своего материала. Предупреждение: можно пользоваться кнопками «поделиться» в каждой статье. Материалы на сайте защищены не только от копирования простым нажатием кнопок мышки, но и иными способами. В последнюю очередь, Законом РФ. Почему в последнюю? Не из-за его несовершенства, а скорее всего из-за длительности его исполнения (авт.). Личные мои истории из жизни (часто видоизмененные) статьи, шутки и другие “слова” имеют пометку “авт.”

Предупреждение: Пользуйтесь кнопками поделиться в каждой статье. Так как, материалы на сайте защищены не только от копирования простым нажатием кнопок мышки, но и иными способами. В последнюю очередь, Законом РФ. Почему в последнюю ? Не из-за его не совершенства, а скорее всего из-за длительности его исполнения (авт.)

Мои личные наблюдения из жизни, услышанные истории, мысли, часто видоизмененные до не узнаваемости публикуются в статьях, шутках, анекдотах имеют пометку «авт.»

ПРОШУ НЕ ИСКАТЬ АНАЛОГИИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! МАТЕРИАЛЫ НА ДАННОМ САЙТЕ ПРИЗЫВ: ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ОСОЗНАВАЯ СВОИ И ЧУЖИЕ ОШИБКИ.

Постучитесь, да вам откроют>>

Cайт посвящается М. Задорнову. Нашему Президенту Юмора. Помните событие, когда президентского поздравления не было на 1992 год?

ДЕВИЗ САЙТА:

Автор, режиссёр и оператор ролика: Гарри Польский. Источник: «Задор ТВ»