Женщинам читать запрещено

Мне много лет, я Мужчина. Я помню много ласковых, нежных, заботливых, иной раз и навязчивых женщин… Только вот поименно помню тех, кто отказал или сказал мне «НЕТ». Будем считать, что, имя этой женщины «Елена»!

Помню, «Елену», которая сказала нет в электричке. «Елену», в которую был влюблен, как и половина курса, которая на лестничной площадке студенческого общежития отказала мне в ответ на приглашение в мой день рождения выпить чаю с тортом.

ТУ, которая переночевала со мной в канун своей свадьбы и не дала.

ТУ, которая пригласила к себе и отказала, пытая меня всю ночь голым телом, в одной постели и под одним одеялом.

ТУ, которая по дороге на съемную квартиру сбежала с лестничной площадки, пока я замешкался у чужой двери с замком. Цитирую её ответ на мой вопрос, утром следующего дня: – Почему? – А фиг его знает, дура!

ТУ, которая после бутылки вина в одиннадцать вечера сказала: – Поехали к тебе, – и потом выскочила из авто, как «ошпаренная», после моих слов: – Ко мне не сможем поехать, дома жена. 

О! Чуть не забыл, ТУ «Елену», которой отказал я сам лично, в свой 45-й день рождения?

Так о чем это я? Ах, да! Удивительная эта вещь память! Глубоко врезается в память, та женщина, которая так или иначе поступила не так, как хотел Я! Помню все в мельчайших подробностях.

Да, хорошо помню ТУ ЖЕНЩИНУ, звали её «Елена». Возможно и Прекрасная. Но только я этого  не ощутил.

Обновлено: 18.10.2019 — 11:42